Tentang Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan

Jumlah Terindeks Nasional

SAMBUTAN DEKAN

Prof.Dr. Mahdum, M.Pd

Selamat Datang Di Website Resmi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Riau

Website ini bertujuan untuk memberikan informasi mengenai informasi akademik, fasilitas kampus, pengembangan riset dan inovasi sampai dengan kehidupan dilingkungan kampus.

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Riau (FKIP UNRI) sedang merampungkan Penyusunan Rencana Strategis (Renstra) FKIP UNRI 2020-2024 yang mengacu pada Roadmap DNA Transformasi FKIP UNRI 2019-2023.

Proses transformasi FKIP akan ditumpu pada lima kekuatan penggerak perubahan strategis (Strategic Change Drivers), yaitu Penajaman Visi, Peningkatan Keterampilan, Insentif, Sumber Daya, dan Rencana Aksi yang berorientasi kepada peningkatan Akses dan Kesetaraan, Mutu dan relevansi melalui Program dan Kegiatan yang bersifat Kreatif, Inovatif, Disruptif, dan adaptif terhadap tuntutan dinamika perubahan lingkungan strategis.
Semoga website ini dapat menjadi sarana informasi yang berguna dan dapat menjembatani seluruh pemangku kepentingan dengan FKIP UNRI.

Prof. Dr. Mahdum, M.Pd
Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan